№ 17494
Евгений, г. Подольск
2006-07-23
В моей электроплите Gorenje EC 274E не работает духовка (лампа освещения не включается, нагрев не производится, индикатор работы духовки не включается). Загорается только общий индикатор включения электроплиты. Сам разобрал её, ничего не понял и собрал обратно. Терморегулятор духовки вроде бы щёлкает. Сколько будет стоить выезд мастера с диагностикой и ремонтом (до подольска от МКАД 16 км)?

Ремонт на дому возможен. Для этого необходимо сделать вызов на любой удобный для вас день. Ориентировочно стоимость ремонта 372- диагностика, извлечение из мебели-300, установка детали 648, предположительно неисправен переключатель режимов- 1300 и выезд 20 рублей километр от кольцевой атодороги.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту плит

Плиты Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.