№ 179111
Павел, г. Москва
2014-07-28
Перестало работать холодильное отделение в двухкамерном холодильнике Ardo COF-2510-SA S/N 2008-1204-038-038-4800-7403 Компрессор HTK 95AA Полный no-frost. Вентилятор не крутится/ Морозилка морозит, компрессор один и работает. Что можно посмотреть/прозвонить/покачать/зачистить/стукнуть? Сколько будет стоить диагностика / ремонт с вызовом мастера? ---Ваш ответ: В первую очередь, рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации, как правило, проделанное давольно часто приводит к положительному результату. --- Уточнение: Неисправность проявилась после выключения холодильника на 3-е суток. Стоял на месте без движения выключенным. Включили, 2 дня поработал и перестал.
Скорее всего, неисправность необходимо искать в системе автоматической оттайки. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.