№ 179359
Сергей, г. Москва
2014-08-03
Добрый день,2 месяца купили холодильник АТЛАНТ ХМ 6021-031.В данной модели 2 компрессора.Работал великолепно при установленной 3 на регуляторе показывал температуру +2-+10 градусов на разных полках.За последние несколько дней ситуация изменилась.Задняя часть стенки ХК покрылась снегом где-то 7 мм толщиной есть ощущение что холодильник работает не выключаясь и температура на верхней полке +16-+17 градусов.Сегодня с утра выставил регулятор ХК на максимальное значение 7.Через полчаса снег растаял после чего камера начала по новой намораживать.В данный момент температура опустилась до +14 градусов.Компрессор на показывает температуру +63 градуса.Вопрос это связано с жарой (температура в квартире +31-+32 градуса) или всё таки возможна поломка холодильника?

Скорее всего это всё же поломка, приглашайте специалиста из гарантийного сервисного центра, он осмотрит холодильник и выяснит причину.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.