№ 1814
Татьяна, г. Москва
2004-04-24
Добрый день. У стиральной машины Вятка-автомат-14 не работает функция отжима (машина отключается перед промежуточным отжимом перед полосканием и перед отжимом в конце стирки). Какие могут быть возможные причины неисправности и приблизительная стоимость ремонта. Спасибо.

Рекомендуем вызвать мастера для постановки точного диагноза неисправности, так как диапазон возможной неисправности очень широк. Возможен выход из строя КСМА, помпы, конденсатора, просто неисправность в электропроводке. Самый дорогой ремонт- это замена КСМА, замена аппарата с работой мастера стоит 1600руб.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.