№ 18501
Ирина, г.
2006-08-28
У меня треснула варочная зависимая панель "Gorenje EC 620 C"- сколько стоит замена, гарантийный срок прошел. Могу ли я поставить взамен модель ЕС 62 W-HL. Духовка U7470W. В чем разница этих моделей, что лучше, что хуже по техюхарактеристикам. Что посоветуете поставить взамен .

Рекомендуем поставить оригинальную стеклокерамическую поверхность, т.е. одно стекло. Мы не можем рекомендовать внесение изменений в модель предусмотренную заводом изготовителем. Стекло можно приобрести в нашем сервисном центре(заказ), необходимо указать модель плиты и ее артикул. У представленных моделей, характеристики практически одинаковы, разница в диаметрах нагревательных элементов и их расположении.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту плит

Плиты Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.