№ 186668
Иван, г. Москва
2014-12-23
Здравствуйте. В холодильнике ЗИЛ 64 произошло следующее: Начал намораживаться лед на змеевике и испарителе внутри холодильной камеры. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему, т.к. за 3 месяца намораживает очень много льда! Для информации змеевик не везде имеет изоляцию, может в это проблема?

В первую очередь рекомендуем произвести разморозку холодильника, установить терморегулятор на среднее деление (до 3). Убедиться, что сильфонная трубка терморегулятора, плотно прижата прижимной пластиной к плачущему испарителю. Если это не приведёт к положительному результату, то скорее всего, неисправность заключается в терморегуляторе и потребуется его замена.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.