№ 188500
Сергей, г. Бабушкин
2015-01-25
Холодильник Daewoo FR-415 перестал морозить, вернее терморегулятор на всю "катушку" а морозит еле-еле. В морозилке всё не ледяное, а просто холодное. Между дверями нагревается периодически как печка. Ломался полтора года назад, отремонтировали с пометкой "обнаруженная неисправность" - Замена вентилятора крыльчатки. Что сейчас могло произойти с ним? Если тоже самое, то подскажите, можно ли самому заменить этот вентилятор, и ориентировочная его цена? Спасибо
В данном случае, рекомедуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Как правило, проделанное давольно часто приводит к положительному результату.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.