№ 192490
ольга, г. миасс
2015-04-05
здравствуйте. холодильник LG expresscool. лет 5-6 ему. первый раз размораживали морозильную камеру,хотя она вовсе и не была во льду. просто помыть захотелось) сутки простоял открытый а когда включили,так затарахтел,такое ощущениебудто у него чего-то там отцепилось и колотится. несколько раз так запускали-все одно.морозится все хорошо,работать давали минут 10 и выключали...больно гремит страшно. правая стенка очень горячая,но вроде бы (я прочитала на форумах) так и должно быть после разморозки. вобщем выключила я его и решила вам написать. и еще. слизи много в сливном отверстии,трубочкой чистила но не факт,что хорошо прочистила,трубочка все время в слизи. как еще можно. подскажите,пожалуйста.
В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации, как правило, проделанное давольно часто приводит к положительному результату. Снег Вы не видите, он находится за декоративными панелями. После разморозки, рекомендуем промыть дринажную систему медецинской шпрынцовкой.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.