№ 19580
Кирилл, г. Москва
2006-10-09
Здравствуйте, холодильник Минск МХМ-1716-00 (КЖД 310/06) двухкамерный, горит ламп "внимание", намораживает внутри на задней стенке (сверху) лед, морозилка морозит плохо, мотор работает постоянно. Дайте пож-ста совет какие детали заменить - работаю с утра до вечера, не могу вызвать вашего мастера.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в утечке хладагента или в частичном засоре капиллярного трубопровода. В данном случае потребуется перезарядка холодильника хладагентом. Эксплуатация холодильник с такой неисправностью нерекомендована, так как это может привести к выходу из строя мотор-компрессор. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.