№ 206616
Игорь, г. Москва
2016-02-13
В доме серии П-47, как и во многих подобных, на стене между ванной и туалетом есть блок из трех выключателей и розетки. Все это хозяйство при включении света в ванной гудит. Какие варианты замены этой этой странной конструкции с трансформаторами (?) на простые изделия типа Legrand ? Если ответите - спасибо. С уважением, Игорь
Здравствуйте, Игорь. Заменить можно на выключатели любые, в т.ч. двух-трех-клавишные, и при необходимости с розеткой, в одной рамке или отдельно. А то что гудит, не есть здорово- отходит контакт. В блоке нет трансформатора. Как вариант, гудеть может трансформатор при точечных светильниках.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту квартир, электрики и сантехника

Ремонт квартир, электрика, сантехника Олег Юрьевич Кузьмин пришёл в Сервисный Центр «А Айсберг», имея богатый стаж - без малого 30-летний опыт работы в сфере сервисного обслуживания. Начиная свою карьеру с должности мастера, он прошёл весь путь профессионального становления до руководящих должностей. В настоящее время Олег Юрьевич является Руководителем направления установки крупной бытовой техники, сантехники, электрики. Он занимается вопросами сроков и качества оказываемых услуг, контролирует технологии выполнения работ.