№ 209386
Пётр Юрьевич, г. Москва
2016-04-15
Холодильник навесной Рижского вагоностроительного завода Liga (по-моему КН 160 1971 года выпуска. Не выключается. При выключении с помощью ручки термостата включается через какое-то время и продолжает работать. Испаритель равномерно покрыт инеем, руку при прикосновении к испарителю "прихватывает". Я прочитал, что проблема может быть не в термостате, а в засоре капиллярной трубки и проч. В данной модели нет морозильной камеры, испаритель стоит прямо в холодильной камере в левом верхнем углу её. Вопрос: Можно ли решить проблему? И,если можно, то цена вопроса и как вызвать мастера? Заранее спасибо, с уважением Виницкий Пётр Юрьевич.
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в терморегуляторе. Ориентировочная стоимость ремонта 5500 рублей.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.