№ 211360
сергей, г. сумы
2016-06-12
здравствуйте у меня холодильник Ariston MBA2185SL.019 на 2 компрессора.При работе компрессор на холодильную камеру работает нормально,включается и отключается,как положено,а вот компрессор,что на морозильную камеру работает постоянно и не отключается.Думал проблема в терморегуляторе и заменил его на морозильной камере,но увы,компрессор на морозильную камеру по прежнему работает беспрерывно.Еще заметил когда вытянул ящики с морозилки,то верхние трубки намерзшие,а вот,там где нижний ящик без наморози. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.Заранее спасибо
Скорее всего, произошла утечка хладагента. Потребуется определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.