№ 21218
Андрей, г. Пенза
2006-12-05
Залило ванную, где стоит стиральная машина (OCEAN CA1000) на 8-10см, машину при этом не отключили, программный цикл был пройден полностью, но бельё не отжалось (двигатель, вращающий барабан, не включился). Другие попытки запустить двигатель не привели к успеху, хотя помпа и насос подачи воды в бак работают, программатор тоже вращается. Осмотрел все узлы, влаги нет. В чём может быть причина неисправности?

Машина не производит отжим, по причине не слитой воды(помпа или засор) или вышел из строя двигатель. Причина одна –залит водой двигатель или помпа. Пригласите мастера, для проведения диагностики.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.