№ 216873
Валерий, г. Москва
2016-11-14
На XP Home с помощью Acronic попытался создать дополнительный новый раздел "Активный" ( или иное название) после перезагрузки компьютер пишет "HTLDR is missing" . Перезапуск приводит к тому же. Попытка войти в БИОС приводит к предложению "Please select boot device" очевидно на SATA: 3M-ST9120822AS. Указатели стрелок не работают. Можно ли восстановить запуск с первичного диска, где установлен Windows XP Home? Возможно, Acronic не был готов предложить сделать перезагрузку, но не дождался её и сделал без предложения. Спасибо.
Здравствуйте! К сожалению для ответа на Ваш вопросе необходима диагностика, так как заочно не видя Ваш компьютер понять что на самом деле происходит из Вашего описания - сложно. 
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту компьютеров

Компьютеры Андрей Борисович Бухтин работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 2005 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту швейных машин. Сегодня является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.