№ 217181
Олег, г. Москва
2016-11-24
Мне нужно подключить стиральную машину. Есть 2 варианта: кухня - противоположный угол от канализации и водопровода, ванная вместо раковины. В ванной по боковой стене идет водопроводная труба, машинка не влезает. Отсюда вопросы: 1. Можно ли на кухне проложить трубы до стиралки для воды и слива? Ориентировочное расстояние по двум стенам 6 м. 2. Можно ли в ванной переварить трубу и сделать небольшой подиум для машинки, чтобы забетонировать часть трубы в полу? 3. Сколько ориентировочно будет стоить каждый вариант, и что проще и быстрее? 4. Может вы можете предложить другие варианты? 5. Ваша компания устанавливает счетчики воды? Заранее спасибо за консультацию!
Здравствуйте. По первому варианту минус- длина трубопровода. Стоимость прим.6 тыс.руб. По второму-сварочные работы- стоимость 10 тыс. руб. Возможно на месте бригадир предложит еще варианты. Водосчетчики установим.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту квартир, электрики и сантехника

Ремонт квартир, электрика, сантехника Олег Юрьевич Кузьмин пришёл в Сервисный Центр «А Айсберг», имея богатый стаж - без малого 30-летний опыт работы в сфере сервисного обслуживания. Начиная свою карьеру с должности мастера, он прошёл весь путь профессионального становления до руководящих должностей. В настоящее время Олег Юрьевич является Руководителем направления установки крупной бытовой техники, сантехники, электрики. Он занимается вопросами сроков и качества оказываемых услуг, контролирует технологии выполнения работ.