№ 218774
Галина, г. Москва
2017-01-19
холодильник марки LIEBHERR 070911 7084592-00 CBP/CBPest...3 куплен в 2012 г. После скачка напряжения в доме раздался аварийный звуковой сигнал по температуре и эта кнопка начала мигать. Я выключила холодильник на 2 часа и затем включила: звуковой сигнал прекратился, температура высвечивается нормально: морозильное отд.-18 град.,холодильное отд. +5 град.но лампа аварийного сигнала мигает и черточка напротив темп-ы морозильного отд. тоже уже 2-ой день. Что делать?

По какой-то причине морозильная камера не может набрать заданную температуру. Определить неисправность, возможно, только после проведения диагностики Вашего холодильника специалистом на месте. В первую очередь, попробуйте разморозить холодильник не менее 24 часов. После чего приступить к его эксплуатации. Если проделанное не приведёт к положительному результату, то потребуется диагностика специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.