№ 21896
Алексей, г.
2007-01-03
Холодильник Атлант KSH-357: перестала морозить морозильн.камера и не отключается автоматически сам холодильник. компрессор работает, утечки фреона визуально не наблюдаю. Подскажите, что предпринять? Может быть терморегулятор? Заранее благодарю.

Если мотор-компрессор вашего холодильника работает, а холода нет, то скорее всего неисправность заключается в утечке хладагента или в засоре фильтра осушителя и потребуется перезарядка холодильника хладагентом. Если мотор-компрессор холодильника не работает, то скорее всего неисправность заключается в терморегуляторе, неисправность мотор-компрессора или пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.