№ 219892
Мария, г. Москва
2017-02-27
Здравствуйте! Сняли квартиру, там холодильник. Год стоял выключенным. Электролюкс , верх холодильник , низ морозильная камера и вверху табло. Морозит норм, вроде все хорошо Но! Постоянно мигает и пищит лампочка тревоги Проблема видимо в морозильной камере , при её отключении все норм. Выставляли температуру -20, пробовали меньше, больше. Дверь закрыта плотно Морозит хорошо морозилка. Но пищит этот сигнал ! что это может быть за неисправность? Сколько будет стоить вызов мастера?
По какой-то причине температура в морозильной камере повышенна. Причин неисправности может быть несколько, частичная утечка хладагента, потеря производительности мотор-компрессора. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики при выполнении ремонта 1500 рублей.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.