№ 221076
ири, г. калининград
2018-05-04
при установке стиральной машины Горенье открутили болты, но не вынули два штыря, проверили машину без белья, при отжиме вибрации не было, но было шумно. Потом запустили стирку. Когда стала убирать мусор, не нашла длинные штыри, думала, что установщик забрал их с собой, оказалось, что он их не вынул. Мы остановили машину, он вернулся и вынул их. Я очень расстроена. Стирку мы продолжили, но меня волнует вопрос, что стало с машиной
С Вашей машиной ничего не произошло. Транспортировочные болты связывают корпус машины с баком. Т.к. их выкрутили- бак двигался свободно, как и положено. Причина шума- вибрация пластиковых втулок от болтов.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.