№ 222270
Анатолий, г. Лесной
2020-02-14
Добрый день. По поводу регулировки зазора данного холодильника-ЗИЛ-63. Два винта, что расположены в нижней части двери, по бокам (и под углом) нашел. А в какую же сторону крутить не понял. Зазор со стороны крепежа двери, после стяжки саморезами пластика на двери остается. Более того заметил, что во внутренней стороне нет магнита - она мягкая. Вопрос - куда крутить винты - по часовой или против?
Здравствуйте! Винты откручиваются по часовой стрелке. Винты должны быть сняты, так как они необходимы только для транспортировки. На Вашем холодильнике может быть установлена резина с трёхсторонним магнитом. Это допускается. Магнита может не быть со стороны петли.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.