№ 223328
Татьяна, г. Мытищи
2020-01-17

Добрый день. Собираюсь поменять стиральную машину. Но существует одна проблема! Старая машинка стоит на кухне, в шкафу. Ее высота 84 см. А высота новых машинок - 85 см. Из-за этого боюсь, что новая машинка не войдет в шкаф по высоте. Подскажите возможно ли как-то решить этот вопрос: может быть открутить ножки или снять верхнюю крышку? Это возможно?

Здравствуйте! Снять верхнюю крышку возможно. Некоторые производители продают верхние крышки выполненные из тонкого металлического листа для встраивания под столешницу. В любом случае необходимо избежать попадания воды внутрь стиральной машины.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.