№ 22816
Владимир, г. Химки
2007-02-05
В холодильнике "Бирюса-228С-3" КШД-340/95 на 4-ом году работы частота появления и размеры "снеговой шубы" холодильной камеры достигли неприличных величин по сравнению с началом эксплуатации.Осмотр уплотнительной резины выявил нарушения её целостности в складках каждого из 4-ёх углов. Нарушения были похожи на надрезы, сделанные под углом в 45 градусов в плоскости, параллельной плоскости двери, и размером в 1 см от угла в горизонтальном и вертикальном направлениях. Купил новую резину. Как её установить?

Указанная вами модель холодильника у нас в ремонте не встречалась. Поэтому мы не можем, подсказать вам, как произвести замену резинового уплотнителя.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.