№ 24308
Евгений, г. Москва
2007-03-27
Холодильник "Ока-IIIМ". При автоматическом включении иногда проявляется такой эффект: раздаётся щелчок, слышно гудение (типа трансформаторного), но компрессор не включается. Такое впечатление, что не срабатывают исполнительные контакты реле. Скажите, пожалуйста, верно ли моё предположение, и е сли да, то можно ли приобрести это реле у вас ? Везти агрегат не хотелось бы, т.к. это дачный вариант. Спасибо.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в пускозащитном реле, а также нельзя исключить неисправность мотор-компрессора. Приобрести пускозащитное реле вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу Алтуфьевское ш. дом 64 телефон 902-01-11.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.