№ 2457
Валерий, г. Москва
2004-07-05
Холодильник Goldstar трехкамерный. Последнее время увеличилось время работы компрессора и звук стал более громким и трескучим. Что может быть. Заранее благодарю.

Вероятнее всего в вашем холодильнике произошло повышенное намерзание инея на испарители в морозильной камере, в связи, с чем изменился температурный режим и появился посторонний шум. Предлагаем вам отключить холодильник из электросети, открыть двери и оттаивать его в течение 48 часов. Данная процедура довольно часто приводит к положительному результату. Если проделанная процедура не помогла, то для более точной диагностики требуется осмотр вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.