№ 27228
Геннадий, г. Москва
2007-06-28
Добрый день.У меня холодильник Стинол-102Е.Морозильная камера перестала морозить,холодильная работает нормально.Компрессор морозильной камеры включается на несколько минут,потом отключается.Сам он как утюг нагревается.Если не трудно подсказать что сломалось,стоимость ремонта?Холодильник находится в посёлке Кубинка-10 .Заранее спасибо.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать. Стоимость замены мотор-компрессора 3892 рубля. Стоимость замены пускозащитного реле 1315 рублей. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.