№ 27263
Василий, г. Москва
2007-06-29
У холодильника Stinol RFC 370А.008 после последнего сеанса разморозки и промывки морозильная камера не может заморозить продукты так, как она делала до этого. Даже при вывернутом на максимум ругуляторе камеры продукты в ней охлаждаются чуть-чуть сильнее, чем в самом холодильнике. Ни о какой глубокой заморозке речь уже не идет. Холодильник полупался в 2003 году, работал всегда в щадящем режиме, никаких неисправностей никогда не происходило. Какова может быть цена вопроса?

Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Стоимость перезарядки хладагентом 1355 рублей. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.