№ 2960
Елена, г. Москва
2004-08-13
Скажите пожалуйста, что делать если в холодильнике Атлант модель МХМ.161 в верхнем отделении намораживается лед на заднюю стенку при любом показателе охлаждения 1, 2,3.
Если вы имеете в виду заднюю стенку с внешней стороны холодильного шкафа, и слой снега нарастает именно там, это так называемое "промерзание", которое довольно часто встречается на холодильниках данной модели. Что бы устранить данный дефект, надо аккуратно вырезать повреждённый участок теплоизоляции и залить это место снова обыкновенной монтажной пеной. Но предупреждаем!!! Положительный эффект достигается не всегда. Появление наледи через некоторое время может возобновиться вновь.Если вы имеете в виду шубу на задней стенке внутри холодильной камеры, то причиной её образования может быть как неисправный терморегулятор, так и неисправность холодильного агрегата. Для определения более точной неисправности рекомендуем пригласить специалиста.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.