№ 3038
Сергей, г. Москва
2004-08-19
Добрый день! Спасибо за ответ на 3026 ! Я посмотрел холодильник и обнаружил, что действительно нагревателя поперечной планки не работает. Можно ли его у вас приобрести для холодильника NORD 226 ? И если я его поменяю то что делать со ржавчиной, где можно приобрести эмаль, или пора покупать новый холодильник ? Заранее благодарен !
Нагреватель поперечной планки вы можете приобрести в нашем магазине запасных частей, расположенном по адресу: Алтуфьевское ш. 64 тел.902-01-11. Стоимость данной детали 325р. Ржавчину необходимо удалить (например металлической щёткой) после этого покрыть поверхность планки грунтом. Для покраски можно использовать автоэмаль, подходящую по цвету. Заменять холодильник только по указанной причине, считаем нецелесообразно.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.