№ 32975
Елена Николаевна, г. Москва
2007-11-02
Здравствуйте! У нас холодильник-морозильник (2-х камерный)Атлант МХМ-162-0 1997 года выпуска.,ни разу не ремонтировали. Он стал намораживать лед в холодильной камере слева от панели, что на задней стенке, хотя льда быть не должно. Можно ли его починить? Когда закрываем дверцу, лампочка не выключается,надо прижать. Спасибо.

Причина образования льда скорее всего вызвана неисправностью в системе холодильного агрегата. В связи с тем, что испаритель в холодильнике Атлант МХМ-162-0 вмонтирован в стенку холодильного шкафа, и конструктивно его замена не предусмотрена, возможность ремонта можно определить только после осмотра холодильника специалистом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.