№ 3883
Олег, г. Москва
2004-10-17
электрический духовой шкаф "Brandt"ВМР 160 Аварийно отключилось электричество во время сеанса пиролитической очистки. После этого не включаются тены, не заггорается свет. Ж/К дисплей работает. Во время попытки включить - срабатывают реле (слышно как они щёлкают). После длительного отключения ни чего не меняется. Подскажите, можно ли эту неисправность починить, как и сколько это будет стоить.

Данный духовой шкаф является сложным бытовым прибором. Для того, что бы определить неисправность необходимо провести диагностику прибора в домашних условиях специалистом. Определить причину не исправности прибора, не видя его, невозможно. Соответственно после диагностики можно говорить о стоимости ремонта.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту плит

Плиты Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.