№ 4074
Ирина, г. Москва
2004-10-28
У меня швейная машина пр-ва Германии - "Кёллер" или "Кёхлер" (не знаю, как правильно) с ножным приводом. Периодически она пропускает стежки как при обычном шитье, так и при оверлоке, иногда стягивает материал. Могу лия исправить это сама или необходим мастер? И сколько тогда будут примерно стоить его услуги. И еще вопрос по поводу дисконтной карту. В начале этого года ваш мастер ремонтировал СВЧ и карту нам не вручил. Квитанция сохранилась. Могу ли я рассчитывть на скидки? Ирина
вашей машине необходимо провести общую наладку. Это может сделать только специалист. Вызов мастера на дом можно сделать по телефону 349-29-51. Стоимость такой работы будет около 800 рублей(без стоимости заменяемой детали). Если у вас сохранилась квитанция, то будет скидка 5% от работы.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.