№ 4154
Кузнецов Андрей, г. г. Троицк МО
2004-11-02
Отказала в работе СВЧ DAEWOO KOC 985tb (29 литров, 1000 ватт) 2001 г. При нажатии на кнопку СВЧ, происходит запуск таймера с индикацией обратного отсчета, но излучения и вращения поддона не происходит. Стоит ли вызывать мастера на ремонт такого агрегата или проще купить новый, который стоит сейчас менее 200 долларов. Во cколько может обойтись такой ремонт с выездом мастера в г. Троицк?

Вероятнее всего причиной неисправности является дефект электросхемы СВЧ печи. В этом случае стоимость ремонта с учётом выезда мастера в г. Троицк составит около 1000 руб. Менее вероятна неисправность магнетрона, в этом случае стоимость ремонта составит 2300-2500 руб.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.