№ 42761
Светлана, г. Санкт-Петербург
2008-02-29
Добрый день.Купила холодильник Атлант 6024 - xxx.Первые несколько часов после включения холодильная камера морозила, а потом перестала, морозильная камера при этом морозит, индикаторы включения горят, при это ролик регулировки температуры в холодильной камере не ставится на режим выключения камеры.Может ли причиной быть низкое напряжение в сети 170 в? компрессоры оба работают.И мог ли холодильник за 3 работы при таком напряжении сломаться безвозвратно?


Низкое напряжение в сети может привести к преждевременному выходу из строя мотор-компрессора. Определить неисправность возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. В данном случае рекомендуем пригласить специалиста из гарантийного сервисного центра.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.