№ 4762
Георгий Георгиевич, г. Москва
2004-12-09
Прошу совета: как снять пересохший резиновый уплотнитель с двухкамерного холодильника "Розенлев" РЙП 340 (1981 г) и как поставить новый уплотнитель (чем его приклеить или закрепить). И возможно ли купить такой уплотнитель на вашем предприятии? Заранее благодарен.

Для снятия резинового уплотнителя с вашего холодильника необходимо широкой отвёрткой отжать пластик (панель) двери по всему периметру двери, аккуратно вытаскивая старую резину, прочистить паз от оставшихся кусочков резины. После чего вставить новую резину, аккуратно расправляя её по периметру, прижать дверь для выравнивания резины. Рекомендуем не открывать холодильник в течение одного часа, для лучшего прилегания резинового уплотнителя. Необходимую резину вы можете приобрести в магазине запасных частей по адресу: Алтуфьевское ш. дом 64 тел.902-01-11. Стоимость резинового уплотнителя 500 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.