№ 6916
Игорь Златин, г. Новосибирск
2005-04-20
Моя автоматическая стиральная машинка INDESIT WE 8 X, 2003 года выпуска при заливе воды сливает воду и выдает на дисплей код ошибки F-08. При этом она зависает и ее невозможно выключить. Скажите пожалуйста, что означает F-08? Как устанить эту неполадку? Я вычитал что это означает выход из строя датчика уровня воды или платы управления, скажите во сколько обойдется ее ремонт и что дальше делать. Заранее большое спасибо.

Неисправности, которые вы указываете, соответствуют ошибке F-08. Сколько стоит ремонт стиральной машины в Новосибирске, нам не известно. Можем рекомендовать вам, вызвать мастера для проведения точной диагностики и устранения неисправности.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.