№ 72292
Эдуард, г. СПб
2009-01-23
Здравствуйте Уважаемые! Холодильник Siemens KGV 3604. После включения начинает функционировать морозильная камера по прошествии нескольких часов и холодильная. Компрессор достаточно долго не выключается, но после выключения не включается. Даже не смотря на принудительное нажатие кнопки СУПЕРЗАМОРОЗКА. То-ли шаманством то-ли после полной разморозки включается снова и так по кругу. Видимо или плата управления или термодатчик(и). Как можно проверить вышеперечисленных? Спасибо.

Самостоятельно проверить неисправность электронного терморегулятора нельзя. В вашем случае для проведения диагностики необходимо пригласить специалиста из сервисного центра.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.