№ 73032
Михаил, г. Москва
2009-02-08
Холодильник Атлант МХМ-161, нижняя секция (морозильник) работает нормально, а верхняя (холодильник) перестал морозить. Ставишь регулятором режим, например 6. Все работает, а внутри тепло или температура понижается очень медленно (после разморозки в холодильной камере похолодало после ~ 10 часов).Диод "Внимание", не загорается. Что может быть или это нормально? Подскажите?
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в частичном засоре капиллярного трубопровода. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.