№ 76956
Valentina, г. Riga
2009-05-08
У нас холодильник "Минск 15М", до сих пор работал нормально. Но тут пришлось его отключить, он разморозился. Я его высушила, вытерла и опять включила. Он начал морозить как сумасшедший, даже в нижней части под морозилкой на панели было наморожена огромная куча льда.Этого льда наморозилось видно так много, что он стал сам таять, причем везде - и морозилка тоже. Я опять его отключила, разморозила, вытерла насухо, включила. Теперь морозилка работает нормально, куч льда нет, но в салоне панель не замерзает совсем, в холодильнике тепло, продукты портятся, хотя индикатор стоит на самое большое значение заморозки. Помогите, что делать?
По всей видимости неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.