№ 7732
Эльдар, г.
2005-06-14
Вятка автомат-14 "ВА 1405000" - проблема. Постоянно спускает воду на слив. Проблема появилась постепенно, сначала через раз, два, потом нормально. Сейчас стирка не возможна из-за слива воды. Барабан быстро пустеет, крутит без воды. Как положено шланг слива приподнят на 1.0 м. от пола. По законам физики вода должна оставаться на месте...? :-) Слив идет весьма шустро :-( Помогите!!! Где поломка. Или дайте ссылку на ресурс, где помогут.

Предположительно, неправильное подключение. КОНЕЦ сливного шланга должен быть поднят на 60 см. от уровня пола. А петля в любом другом месте, требуемого эффекта не даст. Можете вызвать наших специалистов для диагностики машины.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.