№ 83794
Алексей, г. Москва
2009-10-06
Полетел подшипник в стиральной машине electrolux ews 1046. Разобрал барабан, добрался до подшипника, такое ощющение, что он впресован в пластик корпуса. Можно ли его извлечь или нужно менять вместе с корпусом барабана? Сколько будет стоить такая замена, если я привезу половинку корпуса барабана? С уважением Алексей.
Отдельные узлы от машины в ремонт непринимаем. Ремонт узла, всегда рекомендуем производить в сервисных центрах, мастера производят диагностику узла и очень часто необходима его доработка в заводских условиях. Согласно тех документации, можно заменить подшипники или полубак в сборе.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.