№ 8500
Клементьев Дмитрий, г. Самара
2005-07-23
Здравствуйте! Стиральная машина Электролюкс 602, 1996г. Был скрежет в подшипнике, разобрал, сменил. Не могу стянуть обод, связывающий основной бак, крышку и груз. Пробовал стянуть через гайку и болт - края отверстия обода режут резьбу, срезают болт. Судя по двум отверстиям по краям обода, все это стягивается спец. зажимами-мини-тисками. Помогите. С сервис-службе говорят: постучи молоточком, сойдется. Прикалюваются. Да, еще, я сорвал резьбу под саморез на одном краю краю обода. Подскажите, как стянуть обод

вам правильно сказали в сервисной службе, при одевании обода рекомендуется постучать молотком, но только при условии, что вы правильно установили прокладку. Советуем еще раз проверить правильность установки прокладки, а если это не поможет, пригласить специалиста.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.