№ 8828
Михаил, г. Москва
2005-08-05
Микроволновая печь SHARP R-3G16 Доброй ночи. У меня есть св/печь, которой 8-9 лет, но ею совершенно не пользовались. Она сломалась сразу (по-моему не включается, или же в момент включения перегорает предохранитель, точно не знаю, т.к. она долго пролежала в самом темном и далеком углу квартиры :-)) Сейчас, нас посетили мысли - не отремонтировать ли ее? Печку смотрели два мастера-самоучки, диагноз был разный - в/в предохранитель погорел ... или магнитотрон полетел... Дигностируете ли вы такие печи, можно ли вам ее принести для ремонта и ... стоит ли ... Самое обидное - что печь (в те давние сложные времена) мы привезли аж из Германии ... и у нее есть такой классный "дзынь" при выключении, который современные печи уже не выдают. Спасибо за ответ.
Определить целесообразность ремонта можно только после осмотра печи специалистом. Для определения причин неисправности вы можете вызвать мастера на дом по круглосуточному телефону 8 (495) 213-33-33 на любой удобный для вас день. Или сдать печь на диагностику в любой из наших приёмных пунктов, адреса которых указаны в разделе "Приёмные пункты".
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.