№ 9123
Бондаренко Евгений, г.
2005-08-20
СВЧ печь LG MH-595T при включении печи внутри печи начинают мелькать молнии, слюда пробита, так же пробита часть каркаса под слюдой общие повреждения каркаса 5 кв.мм целесообразен ли ремонт печи (замена слюды) и какова стоимость ремонта при вызове вашего мастера. насколько я понимаю магнитрон исправен? Возможно ли купить у вас зап части к этой печи интересует двигатель поддона?

Если повреждение каркаса не сквозное (повреждена эмаль), то восстановление возможно. Определить, исправен ли магнетрон, можно лишь при осмотре печи специалистом. Стоимость диагностики – 220 руб. Ремонт волновода с заменой слюды – 714 руб. На 22.08.05 интересующий вас двигатель поддона есть в наличии. Информацию о наличии запасных частях в микроволновым печам вы можете получить по телефону 902-01-11 или 8 (495) 213-33-33 ;

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.