№ 93051
Юрий, г. Пушкино
2010-04-05
есть стиральная машина zanussi flv 954 NN 2004 года выпуска. В настоящий момент вышел из строя нагревательный тен. я переставил тен с другой модели, но он только без отверстия для датчика(я так понимаю эта штука так называется). Теперь машина греет, а датчик?? который я вытащил из родного тена просто весит на проводах. Подскажите, по какому принципу теперь нагревается вода(до какой температуры??) и на сколько это безопасно.
Производитель, категорически запрещает вносить в машину конструктивные изменения и тем более влияющие на безопасность эксплуатации. Купите Тэн для вашей машины и установите его. До какой температуры будет греться вода, можгно сказать только померев ее.. Возможно до закипания.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.