№ 95453
Екатерина, г. Москва
2010-06-03
Здравствуйте. У меня проблема с холодильником. Холодильнику не больше 5-ти лет. Bosch KGS 39360/13, работал исправно, но тут утром я обнаружила, что на панели морозильной камеры мигает красная лампочка. Открыв дверцу я увидела, что продукты подтаяли. Освободив холодильник, я его разморозила весь - и холодильное отделение и морозильную камеру. После того, как я его помыла и просушила, включила в розетку, но он не работает, хотя свет внутри холодильника горит. При включении на панели мигают зеленые лампочки температуры и одна красная (!) морозилки. Мотор при этом не слышно вообще. Холод не вырабатывается. В чем причина?
Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, неисправность мотор-компрессора или электронного модуля. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.