Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9790 Елена (Москва) 2005-09-21 14:54:10 У меня холодильник AMTEL, которому около 10 лет. Он стал сильно тарахтеть, но морозит как всегда. Разморозка не помогла, подскажите что может это быть. И сколько будет стоить этот ремонт. И можно ли поменять само крепление мотора, без замены мотора.

В первую очередь необходимо определить источник шума. Если шум исходит от мотор-компрессора, необходимо убедиться, что трубки, отходящие от него, не касаются корпуса холодильного шкафа и не касаются друг друга. Если шум исходит из самого мотор-компрессора, то, как правило, устранить этот шум возможно только заменив компрессор на новый. Иногда наклон холодильника (установка его) приводит к положительному результату. Очень редко удаётся устранить шум путём замены крепления компрессора. Стоимость замены крепления компрессора составит 440 руб. Стоимость замены мотор-компрессора, если потребуется, составит 5562 рубля. Если ваш холодильник оснащён системой «NO FROST», и посторонний звук исходит из морозильной камеры, то возможно, что посторонний шум исходит от неисправного вентилятора. Стоимость замены вентилятора – 3007 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения