№ 100009
Алексей, г. Шахты Ростовская область
2010-08-16
В холодильнике SUPRA SRF 1640MF(E)стала повышаться температура и в морозильнике и в общем отделении. Специалисты-консультанты по телефону предложили его полностью разморозить и снова запустить. После этой операции аппарат набрад нужный холод, но хватило его на неделю. Следующие срециалисты предположили, что неисправна система оттайки (что-то случилось с ТЭНом). Холодильник еще раз был полностью разморожен к ожидаемому приходу мастеров (которые так и не появились)и в последствии снова включен в работу. Хватило опять на неделю. Только теперь он даже после полной оттайки не включается, хотя лампа освещения в общем отделении горит. Пожалуйста, поставьте возможные диагнозы и надоумьте, что делать?

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки. Более точно определить неисправность возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.