№ 100023
Илья, г. Набережные Челны
2010-08-16

Здравствуйте! у меня стиральная машина Bosch maxx4 wfc 2063 oe. Проблема заключается в следущем: стиральный порошок не до конца смываеться, мигает индикаторная лампочка? машина просто на просто замирает! Помогите пожалуйста разобраться в чем дело! Заранее спасибо!

 

Из описания неисправности определить ее не возможно. Возможно поломка кроется в падении напряжения в сети, отсутствие подачи воды, или подачи под низким давлением, Остается порошек из за плохого качества, опять таки давления воды и засора дозатора или патрубков отводящих воду, засора фильтра, неисправности  клапана. .неисправности модуля управления. Выразить можно одним словом необходима диагностика.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.