№ 1001
Сергей, г.
2003-11-12
Не работает холодильник STINOL RF NF 315. При измерении сопротивления между контактами вилки сопротивление бесконечное. Снял крышку пускозащитного реле. Там оказалась группа контактов расположенная треугольником. К контактам основания треугольника подключен провод 220В, к контакту вершины треугольника - красный провод который идет в морозильную камеру. Между контактами основания сопротивление бесконечность, между верхним контактом и правым нижним около 9 Ом. Между верхним и левым бесконечность. Не могли бы вы мне выслать схему или хотябы описать электрическую схему?
Схему для холодильника вы можете посмотреть на нашем сайте: https://iceberg.ru/byt/holod/etc/uh3.html и https://iceberg.ru/byt/holod/etc/r7.html
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.