№ 100140
Татьяна, г. г.Днепродзержинск
2010-08-17
Холодильник типа HZS2726 GORENJE модель RF4275W приобретен в феврале 2008 года выпуска.Неисправность: на внутренней задней стенке намерзает снег сверху по вертикали до середины задней стенки и не оттаивает периодически, как было изначально первые 2 года эксплуатации. Неисправность появилась после очередного размораживания (по инструкции 1 раз в полугодие). В следствие вышеперечисленного не выдерживается заданная температура охлаждения (только в части незначительный холод). Что посоветуете? Благодарю за ответ.

 

Возможно произошла утечка хладагента или засор фильтра- осушителя ли капиллярного трубопровода. Для определения неисправности лучше вызвать специалиста из сервисного центра.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.